Eleveurs proposant de la vente directe de viande d'agneau

Dans une volonté de valorisation des produits locaux et souhaitant en faciliter l'accès aux consommateurs, l'OSCAR répertorie et mets à disposition les contacts de ses adhérents ayant recours à la vente directe pour leurs débouchés.

 

Vous trouverez sur cette page différents lieux pour vous fournir selon la race souhaitée.


Le Roussin de la Hague

  • Olivier SIMON

Eleveur de Roussins depuis quelques années, Mr Simon possède une troupe de 150 femelles à proximité de Bricquebec-en-Cotentin (50). 

 

Cet éleveur propose de l'agneau à la vente directe en caissettes.

 

La viande sera disponible courant avril 2022, n'hésitez pas à réserver dès maintenant !

 

Pour le contacter : 06.20.85.56.45 ou 02.33.93.54.60

Le contenu Google Maps ne s'affiche pas en raison de vos paramètres des cookies actuels. Cliquez sur la politique d'utilisation des cookies (Fonctionnels) pour accepter la politique d'utilisation des cookies de Google Maps et visualiser le contenu. Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de Google Maps.
  • Ferme des Venelles

Situé en Seine-Maritime, Frédéric DURAND, possède une troupe de 90 femelles Roussin de la Hague.

Il propose à la vente de la viande issue de l'agriculture biologique. Ses ovins sont élevés  à l'herbe des prairies de vallée de Seine.

 

Ses produits :

  • colis de viande d'agneau sous-vide. D'environ 7 à 9 kg, ces colis contiennent l'équivalent d'un demi-agneau : 1 épaule, 1 gigot, côtelettes, collier, poitrine…
  • chipolatas et merguez de mouton

Disponibilité : de mai à novembre, sur commande.

 

 

Pour contacter Frédéric DURAND : 06.79.93.28.78 ou contact@lafermedesvenelles.fr

Le contenu Google Maps ne s'affiche pas en raison de vos paramètres des cookies actuels. Cliquez sur la politique d'utilisation des cookies (Fonctionnels) pour accepter la politique d'utilisation des cookies de Google Maps et visualiser le contenu. Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de Google Maps.

L'Avranchin

  • Paysage Durable

Cet élevage, géré par Mr Montellier, possède une troupe d'un cinquantaine de femelles à proximité de Beuzeville (14). 

 

La viande d'agneau y est proposée à la vente directe : en carcasse complète, en caissettes ou par demi agneau découpé et mis sous vide.

 

La viande sera disponible de la fin d'été jusqu'au début de l'hiver, n'hésitez pas à réserver dès maintenant !

 

Personne à contacter pour cet élevage : Xavier Montellier 06.22.90.65.47 ou contact@paysage-durable.fr

Le contenu Google Maps ne s'affiche pas en raison de vos paramètres des cookies actuels. Cliquez sur la politique d'utilisation des cookies (Fonctionnels) pour accepter la politique d'utilisation des cookies de Google Maps et visualiser le contenu. Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de Google Maps.
  •  Ferme de la petite Lande 

Cet élevage, géré par Mr Legrand, possède une troupe d'une centaine de femelles à Ecausseville (50). 

 

La viande d'agneau y est proposée à la vente directe en caissettes.

 

N'hésitez pas à réserver dès maintenant au 06.99.65.60.41 !

Le contenu Google Maps ne s'affiche pas en raison de vos paramètres des cookies actuels. Cliquez sur la politique d'utilisation des cookies (Fonctionnels) pour accepter la politique d'utilisation des cookies de Google Maps et visualiser le contenu. Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de Google Maps.
  •  Elevage Aurélie Bourassin

Cet élevage, géré par Mme Bourassin. Eleveuse depuis plus de 10 ans, elle possède une troupe d'une cinquantaine de femelles à Marchésieux (50). 

 

Ses agneaux sont élevés sur les riches herbages du marais du Cotentin et du Bessin.

 

La viande d'agneau y est proposée à la vente directe, sous différentes formes selon la saison : 

  • De mai à Novembre et sur commande :

- Des caissettes d'agneaux sous-vide avec morceaux étiquetés (agneau entier ou demi)

- Des merguez de mouton sous-vide

  • Toute l'année : 

- Saucisson au mouton Avranchin & Piment d'Espelette

- Terrines et rillettes au mouton Avranchin (Possibilité porc de Bayeux)

- Gigots séchés et/ou fumés (tranchés fins et mis sous-vide).

 

N'hésitez pas à réserver dès maintenant au 06.14.86.38.07 !

 

Le contenu Google Maps ne s'affiche pas en raison de vos paramètres des cookies actuels. Cliquez sur la politique d'utilisation des cookies (Fonctionnels) pour accepter la politique d'utilisation des cookies de Google Maps et visualiser le contenu. Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de Google Maps.
  •  Elevage Ludivine Leconte

Cet élevage, géré par Mme Leconte et Mr Tachefine, possède une troupe d'une quinzaine de femelles à Bricqueville la Blouette (50). 

 

La viande d'agneau y est proposée à la vente directe en caissettes.

 

N'hésitez pas à réserver dès maintenant au 06.81.74.66.92 !

Le contenu Google Maps ne s'affiche pas en raison de vos paramètres des cookies actuels. Cliquez sur la politique d'utilisation des cookies (Fonctionnels) pour accepter la politique d'utilisation des cookies de Google Maps et visualiser le contenu. Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de Google Maps.
  •  L'agneau de Bougy

Cet élevage, géré par Mr et Mme Genty, possède une troupe d'une trentaine de femelles à Romilly la Puthenay (27). 

 

La viande d'agneau y est proposée à la vente directe en caissettes.

 

N'hésitez pas à réserver dès maintenant au 06.03.95.92.94 !

Le contenu Google Maps ne s'affiche pas en raison de vos paramètres des cookies actuels. Cliquez sur la politique d'utilisation des cookies (Fonctionnels) pour accepter la politique d'utilisation des cookies de Google Maps et visualiser le contenu. Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de Google Maps.
  •  La ferme de Milgoulle

Cet élevage, géré par Mr Pires, possède une troupe de deux cents femelles à Novoitou (35). 

 

La viande d'agneau y est proposée à la vente directe en caissettes.

 

N'hésitez pas à réserver dès maintenant au 06.70.43.10.88 !

 

Le contenu Google Maps ne s'affiche pas en raison de vos paramètres des cookies actuels. Cliquez sur la politique d'utilisation des cookies (Fonctionnels) pour accepter la politique d'utilisation des cookies de Google Maps et visualiser le contenu. Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de Google Maps.
  •  Domaine de la Pinçonnière

Cet élevage, géré par Lucile et Eric ALPHONSE, possède une troupe d'une trentaine de femelles à Bourguenolles (50). 

 

La viande d'agneau y est proposée à la vente directe en caissettes.

 

N'hésitez pas à réserver dès maintenant au 06.60.24.08.99 !

 

Le contenu Google Maps ne s'affiche pas en raison de vos paramètres des cookies actuels. Cliquez sur la politique d'utilisation des cookies (Fonctionnels) pour accepter la politique d'utilisation des cookies de Google Maps et visualiser le contenu. Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de Google Maps.