Eleveurs proposant de la vente directe de viande d'agneau

Dans une volonté de valorisation des produits locaux et souhaitant en faciliter l'accès aux consommateurs, l'OSCAR répertorie et mets à disposition les contacts de ses adhérents ayant recours à la vente directe pour leurs débouchés.

 

Vous trouverez sur cette page différents lieux pour vous fournir selon la race souhaitée.


Le Roussin de la Hague

  • Olivier SIMON

Eleveur de Roussins depuis quelques années, Mr Simon possède une troupe de 150 femelles à proximité de Bricquebec-en-Cotentin (50). 

 

Cet éleveur propose de l'agneau à la vente directe en caissettes.

 

La viande sera disponible courant avril 2022, n'hésitez pas à réserver dès maintenant !

 

Pour le contacter : 06.20.85.56.45 ou 02.33.93.54.60

Le contenu Google Maps ne s'affiche pas en raison de vos paramètres des cookies actuels. Cliquez sur la politique d'utilisation des cookies (Fonctionnels) pour accepter la politique d'utilisation des cookies de Google Maps et visualiser le contenu. Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de Google Maps.
  • Ferme des Venelles

Situé en Seine-Maritime, Frédéric DURAND, possède une troupe de 90 femelles Roussin de la Hague.

Il propose à la vente de la viande issue de l'agriculture biologique. Ses ovins sont élevés  à l'herbe des prairies de vallée de Seine.

 

Ses produits :

  • colis de viande d'agneau sous-vide. D'environ 7 à 9 kg, ces colis contiennent l'équivalent d'un demi-agneau : 1 épaule, 1 gigot, côtelettes, collier, poitrine…
  • chipolatas et merguez de mouton

Disponibilité : de mai à novembre, sur commande.

 

 

Pour contacter Frédéric DURAND : 06.79.93.28.78 ou contact@lafermedesvenelles.fr

Le contenu Google Maps ne s'affiche pas en raison de vos paramètres des cookies actuels. Cliquez sur la politique d'utilisation des cookies (Fonctionnels) pour accepter la politique d'utilisation des cookies de Google Maps et visualiser le contenu. Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de Google Maps.

L'Avranchin

  • Paysage Durable

Cet élevage, géré par Mr Montellier, possède une troupe d'un cinquantaine de femelles à proximité de Beuzeville (14). 

 

La viande d'agneau y est proposée à la vente directe : en carcasse complète, en caissettes ou par demi agneau découpé et mis sous vide.

 

La viande sera disponible de la fin d'été jusqu'au début de l'hiver, n'hésitez pas à réserver dès maintenant !

 

Personne à contacter pour cet élevage : Xavier Montellier 06.22.90.65.47 ou contact@paysage-durable.fr

Le contenu Google Maps ne s'affiche pas en raison de vos paramètres des cookies actuels. Cliquez sur la politique d'utilisation des cookies (Fonctionnels) pour accepter la politique d'utilisation des cookies de Google Maps et visualiser le contenu. Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de Google Maps.